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自2010年4月1日 至2011年3月31日
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前期までに得られた野菜のおいしさ検討部会の情報、つまり野菜品質研究を科学的に取り組むための様々な手法や分析データ等の蓄積は大きいものがあります。これらを基調に、会員の皆様とさらなる検討を深め、消費者、生産者、調理加工、流通・小売および種苗関係の皆様への情報発信に一層努め、消費者が望むおいしい健康野菜の消費拡大に貢献したいと存じます。また、役員の任期満了に伴って新体制で事業の強化を図り、様々なイベントを通じて会員の増加を図りたいと思います。 |
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@ 特定非営利活動に関する事業
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事業名
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事業内容
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実施日時
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実施場所
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従事者数
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受益対象者
参加人数
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支出金額
(千円)
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(1) 野菜に関する
調査研究事業 |
調査研究 |
2010.4〜
2011.3 |
東京都 |
2人
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会員延べ100人
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100
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(2) 野菜の生産・
流通・消費等に
関する
情報収集事業 |
地方野菜視察研修 |
2010秋 |
国内 |
3人
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会員及び一般市民
20人
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850
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研修会(見学、勉強会) |
2008.4〜
2009.3 |
東京都 |
5人
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一般市民及び会員
300人
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150
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(3) 講演会・
ホームページ・
出版等による
野菜に関する
啓発事業 |
野菜の学校2010
地方野菜
伝統野菜
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2010.4〜
2011.3 |
東京都青果商業
協同組合会議室 |
15人
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一般市民及び会員
延べ480人
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1,700
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作物フォーラム |
2011 |
東京
女子栄養大 |
10人
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一般市民及び会員
150人
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400
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有名野菜品種
特性研究会
(スイカ) |
2010.5.18 |
東京
女子栄養大 |
10人
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一般市民及び会員
150人
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300
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「食育」と「生産地の
見学」関連事業 |
2010.4〜
2011.3 |
東京都ほか |
10人
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一般市民及び会員
100人
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100
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望まれるこれからの
野菜関連事業 |
2010.4〜
2011.3 |
東京都 |
10人
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一般市民及び会員
100人
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300
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情報公開 |
2010.4〜
2011.3 |
HP活用による
広報 |
5人
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一般市民
延べ5,000人
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360
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A 収益事業 なし
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