2016年度  会計収支予算書(案)

2016年4月1日から 2017年3月31日まで

特定非営利活動法人 野菜と文化のフォーラム
T 収入の部
1 会費収入
  個人会員会費収入 @5,000×110名
5,000×90
450,000
 
  法人会員会費収入 @30,000×38社
30,000×36
1,200,000
 
   (個人会員10名、法人会員5社の増員を見込む)
小計
1,650,000
 
2 事業収入
(1)野菜に関する調査研究事業とセミナーの開催
   
2,500×100
25,000
 
(2) 野菜の生産・流通・加工・消費に関する情報収集
  @野菜産地・集荷・配送場の視察と研修
4,000×50
200,000
 
  A先進野菜工場の視察と研修
4,000×50
200,000
 
(3) 講演会・ホームページ・出版等による野菜の啓発事業
  A野菜特性研究会 (ネギフォ−ラム)
3,000×100
300,000
 
  B調理とおいしさ研究会 (ゴボウ)
3,000×80
350,000
 
  C総会記念講演会 (野菜の学校・伝統野菜のあゆみ)        
  D講演会・シンポ (野菜の価格は誰がきめるのか)
3,000×160
450,000
 
  E魅力の新野菜 (新しい・珍しい・推奨の新野菜)
3,000×50
150,000
 
  F会員との今後を考える懇談会
3,000×40
100,000
   
  G情報公開(ホ−ムペ−ジ・出版等)
 
   
事業収入計
1,775,000
   
    当期収入合計  
3,425,000
   
           
U 支出の部
1 事業費
(1) 野菜に関する調査研究事業
 
200,000
 
(2) 野菜の生産・流通・加工・消費に関する情報収集事業
   
150,000
 
(3) 講演会・ホームページ・出版等による野菜の啓発事業
  A野菜特性研究会 (ネギフォ−ラム)  
230,000
 
  B調理とおいしさ研究会 (ゴボウ)  
280,000
 
  C総会記念講演会 (野菜の学校・伝統野菜のあゆみ)        
  D講演会・シンポ (野菜の価格は誰がきめるのか)  
250,000
 
  E魅力の新野菜 (新しい・珍しい・推奨の新野菜)  
150,000
 
  F会員との今後を考える懇談会  
150,000
 
  G情報公開(ホ−ムペ−ジ・出版等)  
150,000
 
(4)受託事業
   
0
 
   
小計
1,560,000
 
2 管理費
  会議費  
150,000
 
  通信費・交通費  
350,000
 
  事務局運営費  
800,000
 
  事務用品費  
100,000
 
  経理事務費  
150,000
 
  事務所賃借料  
150,000
 
   
小計
1,700,000
 
           
  当期支出合計
3,260,000
           
V 当期収支差額
     
165,000
 
W 繰越金
  前期繰越金
269,845
 
           
  次期繰越収支差額  
434,845
   
           
 

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