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特定非営利活動法人 野菜と文化のフォーラム |
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T
収入の部 |
1 会費収入
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個人会員会費収入 @5,000×110名 |
5,000×90
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450,000
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法人会員会費収入 @30,000×38社 |
30,000×36
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1,200,000
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(個人会員10名、法人会員5社の増員を見込む) |
小計
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1,650,000
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2 事業収入
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(1)野菜に関する調査研究事業とセミナーの開催
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2,500×100
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25,000
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(2) 野菜の生産・流通・加工・消費に関する情報収集
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@野菜産地・集荷・配送場の視察と研修 |
4,000×50
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200,000
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A先進野菜工場の視察と研修 |
4,000×50
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200,000
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(3) 講演会・ホームページ・出版等による野菜の啓発事業
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A野菜特性研究会 (ネギフォ−ラム) |
3,000×100
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300,000
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B調理とおいしさ研究会 (ゴボウ) |
3,000×80
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350,000
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C総会記念講演会 (野菜の学校・伝統野菜のあゆみ) |
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D講演会・シンポ (野菜の価格は誰がきめるのか) |
3,000×160
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450,000
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E魅力の新野菜 (新しい・珍しい・推奨の新野菜) |
3,000×50
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150,000
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F会員との今後を考える懇談会 |
3,000×40
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100,000
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G情報公開(ホ−ムペ−ジ・出版等) |
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事業収入計
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1,775,000
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当期収入合計 |
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3,425,000
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U
支出の部 |
1 事業費
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(1) 野菜に関する調査研究事業
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200,000
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(2) 野菜の生産・流通・加工・消費に関する情報収集事業
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150,000
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(3) 講演会・ホームページ・出版等による野菜の啓発事業
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A野菜特性研究会 (ネギフォ−ラム) |
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230,000
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B調理とおいしさ研究会 (ゴボウ) |
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280,000
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C総会記念講演会 (野菜の学校・伝統野菜のあゆみ) |
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D講演会・シンポ (野菜の価格は誰がきめるのか) |
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250,000
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E魅力の新野菜 (新しい・珍しい・推奨の新野菜) |
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150,000
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F会員との今後を考える懇談会 |
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150,000
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G情報公開(ホ−ムペ−ジ・出版等) |
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150,000
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(4)受託事業
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0
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小計
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1,560,000
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2 管理費
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会議費 |
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150,000
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通信費・交通費 |
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350,000
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事務局運営費 |
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800,000
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事務用品費 |
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100,000
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経理事務費 |
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150,000
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事務所賃借料 |
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150,000
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小計
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1,700,000
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当期支出合計 |
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3,260,000
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V
当期収支差額 |
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165,000
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W
繰越金 |
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前期繰越金 |
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269,845
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次期繰越収支差額 |
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434,845
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