第1講 13:15〜14:15
テーマ 「機能性野菜の食べ方と新しい提案」(仮題)
講 師 株式会社デザイナーフーズ取締役 市野真理子氏
第2講 14:20〜15:20
テーマ 新たな機能性表示制度の活用事例
-「大豆もやし」イソフラボン-
講 師 株式会社サラダコスモ 研究開発部リーダー 中田光彦氏
第3講 15:25〜16:45
テーマ 「機能性表示制度の活用と野菜消費の拡大」
パネリスト
(1)農水省園芸流通加工対策室長 東野昭浩氏
(2)デザイナーフーズ株式会社取締役 市野真理子氏
(3)株式会社サラダコスモ 研究開発部リーダー 中田光彦氏
(4)イオンリテール株式会社農産商品部野菜GM 千葉泰彦氏
(5)東京青果株式会社 営業本部 課長 卜部昭子氏
|