[期日]
|
[業務内容]
|
7月中旬
|
- 第1回野菜のおいしさ検討委員会の開催
- 19年度対象品目等の決定
- 官能試験方法等の検討
- 野菜のおいしさ指標の検討
- にんじんの調査展示の設置依頼
- きゅうりの官能評価試験・機器分析の試供品種の検討
- キャベツ、だいこん等の嗜好型官能評価試験方法の検討
|
8月中旬
|
- 第1回官能評価試験・調査部会の開催
- にんじん、ほうれんそう、レタス等の官能評価試験・機器分析方法の検討
- にんじんのおいしさ指標表示販売試験の検討
|
9月中旬
|
|
10月上旬
|
- 第2回野菜のおいしさ検討委員会の開催
- 官能評価試験部会及び調査部会での検討結果報告
- にんじん等のおいしさ指標について検討
- 今後の検討方向について意見交換
|
10月中旬
|
- 第2回官能評価試験・調査部会の開催
- きゅうり、レタスの官能評価試験・機器分析の結果検討
|
11月中旬
|
|
11月下旬
|
- にんじんの官能評価試験・機器分析
- にんじんのおいしさ指標表示販売試験
- だいこんの官能評価試験・機器分析
|
12月中旬
|
|
1月中旬
|
- 第3回官能評価試験・調査部会の開催
- 官能試験結果中間取りまとめ結果報告
- にんじんのおいしさ指標表示販売試験中間取りまとめ結果報告
- 報告書への取りまとめ方法について検討
|
2月上旬
|
- 第3回野菜のおいしさ検討委員会の開催
- 官能評価試験結果取りまとめ報告
- 報告書への取りまとめ方法について検討
|