【平成21年度】

平成21年度 野菜等健康食生活協議会
「野菜のおいしさ検討部会報告書」

  HTML版
  PDF版
  ※PDFをご覧になるにはAdobe Readerが必要です。
   
【平成20年度】

平成20年度 野菜等健康食生活協議会 「野菜のおいしさ検討部会報告書」

  HTML版  
  PDF版  
  ※PDFをご覧になるにはAdobe Readerが必要です。
【平成19年度】

平成19年度 知識集約型産業創造対策事業 「野菜のおいしさ検討委員会報告書」

  HTML版  
  PDF版  
  ※PDFをご覧になるにはAdobe Readerが必要です。
キュウリの分析結果

キュウリの食べ比べ結果

レタスの分析結果

平成19年度「野菜のおいしさ検討委員会」開催要領

平成19年度委員名簿

  ・「野菜のおいしさ検討委員会」委員名簿
  ・「野菜のおいしさ調査部会」委員名簿
  ・「野菜官能評価試験検討部会」委員名簿
平成19年度「野菜のおいしさ検討会」における検討内容
平成19年度「野菜のおいしさ検討委員会」等業務日程
平成19年度野菜ブランド化推進調査事業(野菜のおいしさ調査事業)の取組方向
     
【平成18年度】

平成18年度野菜ブランド化推進調査事業 「野菜のおいしさ検討委員会報告書」

平成18年度「野菜のおいしさ検討委員会」開催要領

平成18年度委員名簿

 
 

・「野菜のおいしさ検討委員会」委員名簿

 

・「野菜のおいしさ調査部会」委員名簿

 

・「野菜官能評価試験検討部会」委員名簿

平成18年度「野菜のおいしさ検討会」における検討内容
平成18年度「野菜のおいしさ検討委員会」等開催経過
野菜ブランド化推進調査事業(野菜のおいしさ調査事業)
野菜のおいしさ調査事業の進め方