生駒 泰正 全国農業協同組合連合会 園芸販売部園芸流通課長
  梅谷 羊次 ロイヤルホールディングス株式会社 執行役員
  小田 勝己 宮城大学 食産業学部フードビジネス学科教授
  戸井 和久 株式会社イトーヨーカ堂 青果部 シニアマーチャンダイザー
  堀江 秀樹 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構
野菜茶業研究所
野菜・茶の食味食感・安全性研究チーム長
  松本 仲子 女子栄養大学 名誉教授
  宮崎 丈史 千葉県農業総合研究センター 企画調整部 企画情報室長
(座 長)
山口 静子 東京農業大学 応用生物科学部栄養科学科教授
  渡邉 穎悦 社団法人日本種苗協会会長、株式会社渡辺採種場社長

(五十音順、敬称略)

 


  大崎 善保 東京デリカフーズ株式会社 取締役
  小田 勝己 宮城大学 食産業学部フードビジネス学科教授
  加納 壱子 フリーランス・ジャーナリスト
  堀江 秀樹 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構
野菜茶業研究所
野菜・茶の食味食感・安全性研究チーム長
  三保谷 智子 女子栄養大学出版部 書籍編集課長
(部会長)
宮崎 丈史 千葉県農業総合研究センター 企画調整部 企画情報室長

(五十音順、敬称略)

 


  安部 新一 宮城学院女子大学 学芸学部生活文化学科教授
  荒井 慶子 元女子栄養大学 講師
  草間 壽子 株式会社ワーズワークス 代表
  柴田 温 全国農業協同組合連合会 営農総合対策部
営農・技術センター食品検査分析グループリーダー
  丹羽 真清 デザイナーフーズ株式会社 代表取締役
(部会長)
山口 静子 東京農業大学 応用生物科学部栄養科学科教授

(五十音順、敬称略)
>> 野菜のおいしさ検討委員会トップへ