平成18年10月31日(火) |
第2回「野菜のおいしさ検討委員会」
場所:KKRホテル東京 松の間 |
平成18年10月24日(火) |
「分析型官能評価試験」−きゅうり−
場所:女子栄養大学 調理学第一研究室 、同 栄養科学研究所 |
平成18年10月24日(火) |
「嗜好型官能評価試験」−きゅうり・にんじん−
場所:東京農業大学 調理学研究室 |
平成18年10月17日(火) |
「嗜好型官能評価試験」−きゅうり・にんじん−
場所:東京農業大学 調理学研究室 |
平成18年10月12日(木) |
「野菜品種特性研究会」−にんじん・かぼちゃ−
場所:女子栄養大学 駒込校舎 |
平成18年10月10日(火) |
「野菜官能評価検討会」−きゅうり−
場所:東京シティ青果(株)ベジタブル館3階会議室 |
平成18年9月11日(月) |
第2回「合同部会」
(「野菜のおいしさ調査部会」「野菜官能評価試験検討部会」)
場所:霞山会館 たけの間 |
平成18年8月11日(金) |
第1回「合同部会」
(「野菜のおいしさ調査部会」「野菜官能評価試験検討部会」)
場所:農林水産省大臣官房経理課共用会議室 |
平成18年8月4日(金) |
第1回「野菜のおいしさ検討委員会」
場所:農林水産省生産局第一会議室 |