会員の皆様におかれましてますますご健勝のこととお喜び申しあげます。
さて、野菜と文化のフォーラム第七期通常総会を下記のとおり開催しますので、ご出席頂きますようお願い申しあげます。
なお、総会終了後、野菜のおいしさに関する科学的な官能評価と理化学的な評価を組み合わせた検討を行ってきた結果に関する講演会を、野菜茶業研究所の堀江秀樹氏にお願いいたしました。是非ご参加のうえ野菜おいしさに関する複雑・深遠な野菜の品質に係る疑問の整理に役立ていただきたくご案内申し上げます。
下記の参加申込書を印刷し、必要事項をご記入のうえ、FAX(03-5294-7373)にてお申し込みください。同内容を明記したE-mail(info@yasaitobunka.or.jp)でも結構です。