当イベントは終了しました。
多数のご参加をいただき、ありがとうございました。

 会員の皆様におかれましてますますご健勝のこととお喜び申しあげます。

 さて、野菜と文化のフォーラム第七期通常総会を下記のとおり開催しますので、ご出席頂きますようお願い申しあげます。

 なお、総会終了後、野菜のおいしさに関する科学的な官能評価と理化学的な評価を組み合わせた検討を行ってきた結果に関する講演会を、野菜茶業研究所の堀江秀樹氏にお願いいたしました。是非ご参加のうえ野菜おいしさに関する複雑・深遠な野菜の品質に係る疑問の整理に役立ていただきたくご案内申し上げます。

開催日時:
平成21年5月28日(木) 14:00〜14:40
会場:
女子栄養大学 駒込校舎 小講堂・松柏軒
(東京都豊島区駒込3-24-3 TEL:03-3918-2543)
◎地図を参照するにはココをクリックしてください
交通:
JR山手線駒込駅北口下車 or 地下鉄南北線駒込駅下車5分
参加費:
会員無料
※「野菜のおいしさ検討部会報告書」を進呈します。
参加者:
100名(定員になり次第締め切ります)
備考:
15時より、堀江秀樹氏による講演会、「野菜のおいしさの検討、3年間の成果と今後の展望」。
講演会終了後、情報交換会。参加費は、会員1,000円。
申込方法:

下記の参加申込書を印刷し、必要事項をご記入のうえ、FAX(03-5294-7373)にてお申し込みください。同内容を明記したE-mail(info@yasaitobunka.or.jp)でも結構です。

問合せ:
野菜と文化のフォーラム事務局 真柄(まから)携帯 080-3279−3256