問1
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あなたは日頃どのくらいの頻度で緑色ピーマンを購入しますか。 |
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○週に2回以上 ○週に1回程度 ○2〜3週間に1回程度
○月に1回程度 ○ほとんど買わない |
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問2
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あなたは日頃どのような料理で緑色ピーマンを食べますか。あてはまるものをすべてお選びください。 |
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○炒め物 ○焼き物 ○サラダ ○煮物 ○天ぷら ○和え物 ○食べない
○その他( ) |
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問3
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あなたが日頃家庭の料理に緑色ピーマンを使用する理由は何ですか。あてはまるものをすべてお選びください。 |
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○ピーマンが美味しいから ○料理に彩りを与えるため ○栄養が豊富だから ○食べたい料理の具材として必要だから ○使用しないので分からない
○その他( ) |
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問4
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緑色ピーマンに関して次の設問にそれぞれお答えください。 |
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あなたは緑色ピーマンが
お好きですか |
あなたが感じるお子様の
緑色ピーマンの評価 |
好き
どちらかと言えば好き
普通
どちらかと言えば嫌い
嫌い
子供はいない
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○
○
○
○
○
− |
○
○
○
○
○
○ |
※それぞれその理由をお答えください( )
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問5
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緑色ピーマンの味について次の設問にそれぞれお答えください。 |
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緑色ピーマンの味で
好きな点はどこですか |
緑色ピーマンの味で
嫌いな点はどこですか |
苦味
ピーマン特有の香り
甘み
食感
なし
その他
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○
○
○
○
○
( ) |
○
○
○
○
○
( ) |
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問6
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あなたが家庭用に購入したい緑色ピーマンはどのような形状のものですか。 |
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■大きさ |
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○大型 ○中型 ○小型 ○その他( ) ○特になし |
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■果肉 |
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○厚い ○普通 ○薄い ○その他( ) ○特になし |
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■形 |
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○長細いもの ○あまり気にしない ○丸みがあるもの ○その他( ) |
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問7
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今後どのように緑色ピーマンを改良すれば、よりあなたの好みに近づきますか。あてはまるものをそれぞれお選びください。 |
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強める/厚くする/濃くする/高める |
そのままで良い |
弱める/薄くする |
その他 |
苦味
香り
甘み
果肉
緑色
栄養価
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○
○
○
○
○
○ |
○
○
○
○
○
○ |
○
○
○
○
○
○ |
○
○
○
○
○
○ |
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問8
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あなたは食材として緑色ピーマンをどのように位置づけていますか。 |
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○必要 ○あっても良い ○どちらとも言えない ○なくても良い ○不要 |
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問9
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緑色ピーマンの特徴を生かした美味しい食べ方があればご提案ください。 |
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( ) |