● 2010年度「野菜の学校」 ●
- 2011年3月修了式のレポート -
【ベジタブルパーティ】
●伝統野菜スイーツ
沖縄:読谷紅芋チップス
京都:野菜煎餅「菜菜」
金沢:(伝統野菜を生地に練り込んだ)ラスク
東京:伝統の野菜菓子(砂糖漬け)
長岡:神楽南蛮ジャム
庄内:だだ茶豆フリーズドライ
なにわ:ベジタブルカレー煎餅
青森:農家が干したリンゴ
●スタッフ手作りの野菜スイーツ
ベジポンチ
一口お焼き
宿儺かぼちゃのシフォンケーキ
野菜あんの大福
(小豆あん+ごぼう)
野菜あんの大福
(みそあん+レンコン)
野菜あんの大福
(白あん+大根)
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