タイトル<野菜の学校>
● 2010年度「野菜の学校」 ●
- 2011年3月修了式のレポート -
【ベジタブルパーティ】

●伝統野菜スイーツ 


沖縄:読谷紅芋チップス

京都:野菜煎餅「菜菜」

金沢:(伝統野菜を生地に練り込んだ)ラスク

東京:伝統の野菜菓子(砂糖漬け)

長岡:神楽南蛮ジャム

庄内:だだ茶豆フリーズドライ

なにわ:ベジタブルカレー煎餅

青森:農家が干したリンゴ

●スタッフ手作りの野菜スイーツ 


ベジポンチ

一口お焼き

宿儺かぼちゃのシフォンケーキ

野菜あんの大福
(小豆あん+ごぼう)

野菜あんの大福
(みそあん+レンコン)

野菜あんの大福
(白あん+大根)
>>> 2011年3月「修了式」レポートトップに戻る