タイトル<野菜の学校>
● 2011年度「野菜の学校」 ●
- 2012年3月修了式のレポート -
【ベジタブルパーティ】

伝統野菜加工品・スイーツ等の写真


熊本:ひご野菜コロッケ

奈良:干し柿チップス

愛知: 碧南鮮紅五寸人参スコーン

長野:野沢菜ディップ

兵庫:黒さや大納言羊羹

宮城:仙台マコロン(とろろ)

宮城:仙台マコロン(にんじん)

宮城:仙台マコロン(バナナ)

宮城:仙台マコロン(ほうれん草)

宮城:仙台マコロン(焼りんご)

滋賀:堅ボーロ

宮崎:日向夏羊羹
>>> 2012年3月「修了式」レポートトップに戻る