What's New

2019年1月15日(火)、「野菜のおいしさ研究会 ケール」を開催いたします。ただいまお申し込み受付中です。

update:18.12.11

2018年度の役員名簿をアップしました。

update:18.12.11

2017年度の貸借対照表をアップしました。

update:18.12.11

2018年12月21日(金)、「災害時の食の安全・安心を考える講演会(シンポジュウム)」を開催いたします。ただいまお申し込み受付中です。

update:18.11.09

2018年8月9日(木)、野菜特性研究会「エダマメフォーラム」を開催。

update:18.07.06

2018年6月19日(火)、野菜と文化のフォ−ラム「平成30年度定時総会・記念講演会」を開催いたします。

update:18.04.21

これからの活動
2019年1月15日(火) 野菜のおいしさ研究会 ケール
2018年12月21日(金) 災害時の食の安全・安心を考える講演会(シンポジュウム)

新会員募集中!
野菜と文化のフォーラムでは、新会員を募集中です。
下記の「新会員申し込みのご案内」から所定の書式でお申し込みください。
NPO 法人「野菜と文化のフォーラム」 新会員申込のご案内