6種類のソースで味わう「ブロッコリー」「カリフラワー」
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◎白和えころも |
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(材料) |
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木綿豆腐 |
1丁 |
白あたりごま |
大さじ1/2 |
砂糖 |
大さじ1 |
塩 |
小さじ1/3 |
◎酢味噌 |
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(材料) |
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味噌 |
30g |
砂糖 |
30g |
酢 |
50cc |
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◎フレンチドレッシング |
(材料) |
カリフラワー |
1株 |
塩分 |
0.5パーセント |
ワインビネガー(白) |
1カップ |
水 |
1カップ |
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砂糖 |
大さじ4 |
塩 |
大さじ2 |
粒こしょう |
小さじ1 |
ローリエ |
1枚 |
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◎割しょうゆ かつお節 |
(材料) |
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◎タルタルソース |
(材料) |
ゆで卵 |
1個 |
タマネギみじん切り |
大さじ2 |
パセリみじん切り |
大さじ1 |
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ピクルスみじん切り |
大さじ1 |
マヨネーズ |
1/2カップ |
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◎ラヴィゴットソース |
(材料) |
ワインビネガー(白) |
20cc |
サラダ油 |
60cc |
塩 |
小さじ1/2 |
こしょう |
少々 |
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タマネギみじん切り |
10g |
トマト小角切り |
40g |
パセリみじん切り |
少々 |
ケッパーみじん切り |
少々 |
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