1 タマネギのすまし汁(品種:ラッキー)
2 タマネギの輪切りステーキ(品種:もみじ3号)
3 タマネギと蛸のマリネ(品種:七宝早生7号)
4 タマネギの揚げ浸し(品種:札幌黄・慣行および有機栽培)
5 タマネギとベーコンのキッシュ(品種:もみじ2000)
タマネギ300g・ベーコン50g
6 タマネギのロースト(品種:ネオアース)
7 オニオングラタンスープ(品種:天心)
8 タマネギのピクルス(品種:真白)
9 タマネギのフライ(品種:さつき)
10 タマネギのコンポートクリーム(品種:スーパー北もみじ・慣行および有機栽培)
タマネギの品種別調理特性検討会報告 | 目次 | 検討会 | 講演1 | 講演2 | 官能検査 | 出品品種 | 調理説明 | レシピ | | アンケート | 閉会挨拶 | 後書き | 謝辞 |