1位 タマネギとベーコンのキッシュ (48) 2位 タマネギとタコのマリネ (37) 3位 タマネギのロースト (36) 4位 タマネギのコンポートクリーム (33) 5位 タマネギの清まし (32) 6位 オニオングラタンスープ (28) 7位 タマネギの輪切りステーキ (21) 8位 タマネギの揚げ浸し (20)、タマネギのピクルス (20) 10位 タマネギのフライ (12) ※複数回答。( )内の数字は得票総数。料理のレシピはページ下部に掲載
1位 タマネギのロースト (30) 2位 タマネギの輪切りステーキ (26) 3位 タマネギとベーコンのキッシュ (22) 4位 タマネギとタコのマリネ (21)、オニオングラタンスープ (21) 6位 タマネギの清まし (18)、タマネギのコンポートクリーム (18) 8位 タマネギのピクルス (17) 9位 タマネギのフライ (12) 10位 タマネギの揚げ浸し (11) ※複数回答。( )内の数字は得票総数。料理のレシピはページ下部に掲載
1位 味噌汁/スープ (32) 2位 カレー/シチュー (29) 3位 炒め物 (28) 4位 煮物/煮込み (24) 5位 サラダ/マリネ/ピクルス (20) 6位 天ぷら/かき揚げ/フライ (13) 7位 どんぶり物 (5) 8位 ホイル焼き/鉄板焼き (4) 9位 レンジ・オーブン加熱 (2)、ハンバーグ (2) 11位 パスタ (1)、酢豚 (1)、ギョーザ (1)、焼きそば (1)、グラタン (1) ※複数回答。( )内の数字は得票総数
タマネギの品種別調理特性検討会報告 | 目次 | 検討会 | 講演1 | 講演2 | 官能検査 | 出品品種 | 調理説明 | レシピ | | アンケート | 閉会挨拶 | 後書き | 謝辞 |