野菜のおいしさを知る・野菜の学校
2005年6月4日
なす、ピーマン、とうもろこし
>>>
6月期学習の結果はこちら
7月2日
レタス、大根、かぶ
8月6日
かぼちゃ、きゅうり、枝まめ
>>>
8月期学習の結果はこちら
9月3日
トマト、大根、山芋
>>>
9月期学習の結果はこちら
10月1日
人参、ブロッコリ、里芋
>>>
10月期学習の結果はこちら
11月5日
ほうれん草、キャベツ、ごぼう
>>>
11月期学習の結果はこちら
12月3日
ハクサイ、タマネギ、ネギ
>>>
12月期学習の結果はこちら
2006年1月7日
小松菜、シュンギク、京菜
>>>
1月期学習の結果はこちら
2月4日
きのこ類、ジャガイモ、サツマイモ
>>>
2月期学習の結果はこちら
3月4日
トマト、レタス、イチゴ
>>>
3月期学習の結果はこちら
4月1日
豆類 (ソラマメ、インゲン、エンドウ) 、春キャベツ
>>>
4月期学習の結果はこちら
5月6日
カブ、フキ、ブロッコリー
>>>
5月期学習の結果はこちら
>>> 野菜の学校トップへ